2019年青海民族教材編譯中心公開招聘(考核聘用)進行現場資格遞補審查的通知

2019-07-08

各位考生:

  2019年7月3日至5日,我中心對參加考核聘用藏漢雙語翻譯(數學)崗位和藏漢雙語翻譯(地理)崗位統一筆試并進入現場資格審查的人員進行了資格審查。部分崗位因考生資格審核不通過的原因至招聘崗位與面試人數達不到1:3的比例,按照相關規定將進行依次遞補。現將遞補進入現場資格審查環節的人員名單予以公布(詳見下表),請遞補人員于7月9日至10日(星期二、星期三)到青海廣播電視大學2號辦公樓507室(西寧市城西區五四西路7號)進行現場資格審查。

  現場資格遞補審查時所攜帶的相關證件和審核要求詳見2019年6月24日在青海省教育廳門戶網站通知公告欄發布的《青海民族教材編譯中心2019年公開招聘工作人員考核聘用筆試成績公布及現場資格審查等有關事項的通知》。

  考生注意:逾期未到現場進行現場資格審查的視為自愿放棄。

 

 

 

                                                 青海民族教材編譯中心

                                                     2019年7月8日

 

 

 

2019年青海民族教材編譯中心公開招聘(考核聘用)

  進行現場資格遞補審查人員名單

姓名

準考證號

職位代碼

職位名稱

招考人數

筆試總成績

名次

備注

桑毛太

20

63109014

63109014-青海民族教材編譯中心藏文教材翻譯(2)(考核聘用)

1

58

4

遞補進入現場資格審查