青海油田教育管理中心2019年公開招聘工作人員考核聘用面試通知

2019-07-08

各位考生:

根據《2019年青海省省直事業單位面向社會公開招聘工作人員公告》規定,為了做好2019年考核聘用面試工作,特通知如下:

一、現場資格審查

時間:2019年7月15日下午3:00-6:00

地點:青海省西寧市五四西路教育廳4樓人事處

二、考核聘用面試

時間:2019年7月16日(星期二)

地點:青海省西寧市五四西路學府巷省特殊教育學校

三、相關要求

(一)現場資格審查

1、考核聘用考生,請攜帶《青海省事業單位公開招聘資格審查表》(一式兩份)、本人有效身份證、教師資格證、學歷證件、學位證件及教育部學籍在線驗證報告原件和復印件進行現場資格審查。

2、2019年應屆畢業生還須提供所在學校出具的學歷證明,學歷證明中須注明姓名、身份證號、學歷教育類別、學歷層次、所學專業及何年何月何日可取得畢業證書。

3、符合2019年上半年教師資格認定條件并報考中小學教師崗位的考生,暫未取得教師資格證書的,可以采取書面承諾,承諾其在2019年7月31日前能夠取得相應學科、學段的教師資格。

4、機關事業單位正式在職在編人員符合報名條件的,須提供由用人單位及主管部門(或單位及組織、人力資源社會保障部門)在2019年4月25日(報名結束之日)前開具的同意報考的書面證明,未能提供的或出具書面證明時間在規定日期之后的以及隱瞞在職在編人員身份的將取消招聘資格。

(二)考核聘用面試

1、考核聘用考生參加面試時需攜帶《青海省事業單位公開招聘資格審查表》、本人有效身份證(無身份證原件的須開具帶照片的戶籍證明)。

2、考核聘用考生請在2019年7月16日上午8:00前到達考場準時參加面試,遲到30分鐘以上或缺考按自動放棄處理。

3、面試為指定本學科一節課的教學內容,由考核聘用考生以說課的方式進行,備考時間為30分鐘,說課時間為10分鐘。

4、招聘崗位參加面試人數之比為1:1時,該崗位考試總成績最后一名考生的面試成績未達到60分的,取消進入下一招聘環節資格。

5、考場實行全封閉候考管理,考核聘用考生在面試結束后方能離開考場,下午面試的將提供午餐。

6、考核聘用考生進入候考室后須按規定將手機、平板或筆記本電腦、各類藍牙設備等電子通訊工具統一上交保管,凡違反規定沒有及時上交的,一經發現將取消面試資格。進入面試考場時不得攜帶任何參考資料等物品。請各位考生自覺遵守各項考規考紀,凡發現違規違紀和作弊行為的,將按《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)嚴肅處理。

聯系電話:0937--8933132

 

 

 

                        青海油田教育管理中心

                                               二○一九年七月八日