青海省特殊教育學校關于2019年度公開招聘事業單位工作人員的面試通知

2019-07-11

各位考生:

根據2019年青海省省直事業單位面向社會公開招聘工作人員公告》要求,現將我校2019年度公開招聘事業單位工作人員面試工作有關事宜通知如下:

一、面試時間

1、視障高中英語、物理、語文教師崗位

面試時間:7月20日(星期六)

2、體育教師及舞蹈教師崗位

面試時間:7月21日(星期日)

二、面試地點

1、視障高中英語、物理、語文教師崗位面試地點

青海省特殊教育學校知明樓2樓(青海省西寧市五四西路37號)。

2、體育教師及舞蹈教師崗位面試地點

青海師范大學老校區體育館(青海省西寧市五四西路37號)。

、面試方式

為提高人才供給質量,招聘面試將突出面試考生的專業知識結構、基本能力和素養、實踐應用能力,各學科面試式如下:

1、高中英語、物理、語文教師崗位面試采取講課、答辯及盲文(現行盲文)測試方式。備課時間40分鐘、講課20分鐘、答辯10分鐘、盲文測試20分鐘(按指定內容,當場測試)。總分值100分,其中講課分值70分;答辯分值30分。

2、體育教師崗位和舞蹈教師崗位面試采取講課、答辯、專項技能測試方式。備課時間40分鐘、講課20分鐘、答辯10分鐘、技能測試10分鐘。總分值100分,其中講課分值50分;答辯分值20分;專項技能分值為30分。

四、注意事項

1、考生請于規定的面試日當天早上7:30前到達考點,準備參加面試。8:00仍未到候考室簽到的,視為自動棄權。

2、考生須攜帶筆試準考證、有效二代身份證(無身份證原件的須出具由公安部門開具帶照片的戶籍證明或有效臨時身份證),兩證不全不得進入考場。

3、考生進入候考室后須將手機等電子通訊工具關閉后按要求保管。凡違反規定的,一經發現取消面試資格,并按違紀處理。

4、面試實行全封閉候考管理,考生在面試結束簽字確認面試成績后,方能離開考場。

5、考生先進行講課、專業素質測試答辯,視障高中語文、英語、物理崗位專業待全部考生進行完第一環節后,共同進行第二環節(盲文)的測試。

6、考生個人的面試成績當場公布。面試成績占考試總成績的40%,所有成績均保留兩位小數。

7、崗位總成績如出現并列情況,按筆試成績高低確定。

8、招聘崗位數與參加面試人數之比為1:1時,考生面試總成績未達到70分的,取消進入下一招聘環節資格。

聯系電話:0971-6307455

 

 

                            青海省特殊教育學校

                             2019711