青海省教育廳 青海省民族宗教事務委員會關于中央民族大學附屬中學2019年在青招生擬錄取名單公示

2019-07-26

  為進一步做好中央民族大學附屬中學在青招收少數民族學生工作,支持民族地區少數民族人才培養,根據教育部辦公廳、國家民委辦公廳、北京市政府辦公廳印發的《中央民族大學附屬中學跨區域招收少數民族學生工作管理規定(試行)》(教民廳〔2018〕1號)、《中央民族大學附屬中學在青招收少數民族學生工作實施細則(試行)》(青教民〔2018〕24號)和青海省民族宗教事務委員會、青海省教育廳《關于切實做好中央民族大學附屬中學2019年在青招生工作的通知》(青民宗字〔201981號),經各市(州)教育局、民宗委及各民族自治縣教育局、民宗委(局)按照各地中考招生錄取工作相關程序,推薦上報了27名擬錄取學生名單,現將擬錄取名單予以公示(詳見附件)。公示時間為2019726日至88日。如有異議,請在公示期內向省教育廳民族教育處和省民宗委社會事業處反映,來信來電須用真實身份并附聯系方式(單位來函須加蓋公章),否則不予受理。

  聯系電話:省教育廳民族教育處(0971-6311782)

          省民宗委社會事業處(0971-8245705)

  附件:中央民族大學附屬中學2019年在青招生擬錄取學生名單統計表

 

 

 

 

                                青海省教育廳       青海省民族宗教事務委員會

                                                      2019726

 

 

 

附件下載:中央民族大學附屬中學2019年在青招生擬錄取學生名單統計表(單擊鏈接進行下載)