關于2019年全省小學教師教學能手評選暨崗位練兵活動結果的公示

2019-11-21

  根據《青海省教育廳關于開展2019年全省小學教師教學能手評選暨崗位練兵活動的通知》(青教基〔2019〕29號),經過學校、縣(區)、市(州)的層層選拔,共有9門學科112名教師參加了全省小學教師教學能手評選暨崗位練兵活動。經過評委嚴肅認真、公平公正的評審,共評選出青海省教學能手20名,崗位練兵活動一等獎 20名、二等獎26名,指導教師 66 名,優秀團體獎 4 個,優秀組織獎4 個。現將評選結果予以公示。

  公示時間為2019年11月21日至11月28日,公示期間如有異議,請通過來電、來信、來訪等形式,實名向青海省中小學教學研究室反映。

  青海省中小學教學研究室電話:0971-6310557;郵箱:[email protected]

  地址:西寧市城西區五四西路37號(省特校門口辦公樓)

 

 

 

                                                     青海省教育廳

                                                    2019年11月21日

2019年青海省小學教師教學能手評選暨崗位練兵活動獲獎教師、優秀團體獎、優秀組織獎名單